|
|
发表于 2006-7-27 21:33:31
|
显示全部楼层
第二章商品归类练习
5 t! Z: S) w, J3 t
1。冻整0207.1200鸡 2。冻鹅肝 0207.3400
! U, |8 I, Z+ K) B" ?3。冻鸭掌0207.36107 C- C, T/ P: P4 A6 A7 [* v& C9 S
4。冻带骨猪前0203.2200腿 5。盐腌去骨牛肉 0201.2000
; Q! W4 a3 x7 @) y. P0 |6。鲜猪舌0203.1900 2 H- ?2 y) i. F1 c$ E6 f
7。鲜带骨绵羊肉0204.2200
; K. o& J7 Q: o: ^. P1 D8。冻猪肝0203.2900( ^1 ~' S+ O0 S! f& ^- @8 l
9。生的猪肥肉0203.1900
; X3 s5 `& X- j5 g4 I1 f- T$ ^10。咸带骨猪腿0210.1110/ ]7 O" B0 | e9 e
11。火腿0210.9900! n- Q+ o/ j0 E! J: p% q
Q' x- S$ U. i( F& {- `$ v1 H1 Z2 e# K. V
-=-=-=-=- 以下内容由 morning5 在 2006年07月27日 09:40pm 时添加 -=-=-=-=-" k% T5 y! k8 b9 f# ?3 m2 @: \; l
白做了 |
|